GR_GERICHTE V 2019 4 vom 15. Januar 2020 , elezioni del municipio (riconteggio) - GR Gerichte (2020)
abstrakte Normenkontrolle (Gesetz über das Befahren von Wald- und anderen Gemeindestrassen) | abstrakte Normenkontrolle